Рецепт:
1 небольшая луковица
2 л куриного бульона
500 г томатов в собственном соку
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
баночка красной фасоли в собственном соку
300 г говяжего фарша
Для начала обдайте кипятком помидоры и очистите их от кожицы. Консервированные томаты нарежьте, если они целиком. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте помидоры.
Тушить на медленном огне, пока не дадут сок и не станут мягкими.
Добавить консервированные томаты с соком, далее все это немного протушить минут пять и добавить в кипящий куриный бульон.
Варить до того момента, когда все закипит, далее снять с огня и измельчить погружным блендером (если суп будет получатся слишком густым, разбавить небольшим количеством воды), снова поставить на огонь и довести до кипения, убрать с огня.
Приготовьте фарш, для этого просто поджарьте его до полуготовности на сковороде, затем добавьте фасоль и все еще раз тушите минут 15-20. Далее добавьте смесь из фарша в суп и варите на медленном огне не менее 20-30 минут. Специи по вкусу и посолить.
Подавайте с чипсами из свеклы и моркови.
Медная ложка и керамика "Милые кости" https://vk.com/kosti.studio
Деревянная посуда ручной работы @iz_vetvey, сайт izvetvey.ru
Фарфор и керамика @biskuitceramics, сайт biskuit.ru
Текстиль @mika_and_maka vk.com/mika_i_maka