издания

Блог

Вернуться

Дата | 20 октября 2017

Горячий грушевый сок

Автор рецепта и фото Маша Конорева
Посуда предоставлена проектом "Бисквит"
и "Из ветвей"

Рецепт горячего напитка из грушевого сока и специй для рождественских встреч

Ингредиенты:

10 груш
3-4 ч.л. корицы (или по вкусу)
мед (по вкусу)
1 ч.л. сухого имбиря
2 гвоздики

Способ приготовления:
Сделайте сок из груш (также можно добавлять яблоки и при необходимости разбавить водой, если получится слишком густым или приторным). Вылейте сок в кастрюльку, смешайте с медом и специями и доведите до кипения.
Подавайте горячим.

Инстаграм Маши Коноревой @arcticfox_mk, сайт foxanddeer.com
Деревянная посуда ручной работы @iz_vetvey, сайт izvetvey.ru
Фарфор и керамика @biskuitceramics, сайт biskuit.ru